Granita di Piña Colada
Piña Colada Granitan è un senza glutine e vegano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pezzi di ananas in succo, succo di limone, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Granita di Pina Colada, Torta di Pina Colada, e Pina Colada per ricette simili.
Istruzione
Mettere pezzi di ananas in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire ananas, 3 tazze di succo di ananas, e il prossimo 4 ingredienti in una teglia da forno 13 x 9 pollici; coprire e congelare almeno 8 ore o fino a quando ferma.
Rimuovere la miscela di ananas congelato dal congelatore. Raschiare l'intera miscela con una forchetta fino a renderla soffice. Miscela di cucchiai in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare fino a 1 mese.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.