Granita di Mandorle

Granita di Mandorle
La Granita di mandorle ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 201 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Granita di Mandorle, Granita di Ciliegie e Mandorle, e Granita di Caffè e Latte di Mandorla per ricette simili.

Istruzione

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Purea tutti gli ingredienti con 1 1/4 tazze di acqua in ablender fino a che liscio. Impostare un filtro a maglia finesopra una teglia da forno in metallo 9x9x2"; filtrare, scartando i solidi. Congelare la miscela per 1 ora.Mescolare, schiacciare le parti congelate con la schienadi una forchetta. Coprire e congelare la miscela fino a quando non è ferma, circa 2 ore. Usando una forchetta, raschiare granitavigorously per formare fiocchi ghiacciati. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Coprire ermeticamente withfoil e mantenere congelato. Dagli un rapido raschioprima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista