Granita di Jalapeño al mirtillo

Granita di Jalapeño al mirtillo
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rametti di menta, zucchero, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Granita di Jalapeno all'ananas, Melata-Granita di Jalapeño, e Pomodoro-Granita Jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti. Filtrare la miscela di mirtilli attraverso un setaccio a maglie fini in una teglia da forno da 11 x 7 pollici; scartare i solidi. Raffreddare a temperatura ambiente; mescolare il succo di lime. Coprire e congelare per circa 45 minuti. Mescolare la miscela di mirtilli ogni 45 minuti fino a completa congelazione (circa 3 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Rimuovere la miscela dal congelatore; raschiare tutta la miscela con una forchetta fino a diventare soffice.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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