Granita di Ciliegie e Mandorle
Cherry-Mandorle Granita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 77 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, mandorle, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Profiteroles Gelato alla Ciliegia con Granita di Mandorle, Granita di Mandorle, e Granita di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire 12 minuti o fino a quando le ciliegie sono teneri.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in estratto di mandorle.
Trasferire la miscela di ciliegie in una ciotola. Raffreddare 10 minuti.
Mettere la miscela di ciliegie in un frullatore; aggiungere il succo di limone e lavorare fino a che liscio.
Versare il composto attraverso un setaccio in una ciotola, premendo con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre il succo. Eliminare i solidi. Set ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a freddo, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni ora, altre 3 ore e 30 minuti o fino a completo congelamento.
Spoon granita in ciotole; top uniformemente con mandorle.