Granita di anguria e Lime
Anguria e Lime Granitan è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert molto economico. Se hai succo di lime, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Granita di anguria e lime, Granita di anguria, zenzero e Lime, e Granita di calce {limòn granita}.
Istruzione
Mettere lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Mettere la miscela di zucchero in una piccola ciotola; raffreddare 10 minuti. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Mettere la miscela di zucchero, l'anguria e il succo in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare il composto di anguria in una teglia da forno da 11 x 7 pollici; coprire e congelare 3 ore. Mescolare bene. Coprire e congelare almeno 2 ore o durante la notte.
Rimuovere la miscela dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Raschiare l'intera miscela con una forchetta fino a renderla soffice.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.