Granita di anguria e bacche
Anguria-Berry Granita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, sale, cubetti di anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granita di anguria, Granita di anguria, e Granita di anguria liscia per ricette simili.
Istruzione
Lavorando in lotti, purea di anguria in frullatore fino a che liscio. Restituire 4 tazze di purea al frullatore.
Aggiungi i prossimi 4 ingredienti. Frullare fino a che liscio.
Versare il composto in una teglia metallica da 13x9x2 pollici. Congelare fino al ghiaccio sul bordo della padella, circa 45 minuti.
Frusta per distribuire uniformemente le porzioni congelate. Congelare di nuovo fino a quando il ghiaccio sul bordo della padella e la consistenza complessiva è fangosa, circa 45 minuti.
Frusta per distribuire uniformemente le porzioni congelate. Quindi congelare fino a quando solido, circa 3 ore. Utilizzando forchetta, raschiare granita giù lunghezza della padella, formando fiocchi ghiacciati. Congelare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; tenere congelato.)
Servire con melone e composta di bacche.
Lavorando rapidamente, scoop fiocchi ghiacciati in piatti da dessert. Cucchiaio composta a fianco.