Granella di pomodoro al forno

Grane di pomodoro al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 482 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grane di cottura, brodo di pollo, concentrato di pomodoro, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Granella di pomodoro caldo, Granella di pomodoro, e Pomodoro Formaggio Grana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una padella in ghisa da 8 pollici.
Aggiungere i 2 cucchiai di burro in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio. Una volta che il burro schiume, aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 3 a 4 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, quindi aggiungere il brodo di pollo e montare la panna e portare a fuoco lento.
Una volta che sobbollire, lentamente e gradualmente sbattere nella grana. Continuare a mescolare fino a quando la grana diventa spessa, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere i pomodori secchi tritati e mescolare fino a mescolare accuratamente. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere la grana alla padella preparata e completare con il formaggio di capra sbriciolato.
Cuocere per circa 25-30 minuti.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare per 5-10 minuti prima di servire. Tagliare a triangoli e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace.
![# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.]()
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.