Grane Verdi di Andrew Carmellini
Grane verdi di Andrew Carmellini potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 370 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, latte, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pollo di Andrew Carmellini, Il pollo fritto di Andrew Carmellini, e Il sussurratore più croccante: Cavolfiore di Andrew Carmellini per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e 21/2 tazze di acqua in una pentola di medie dimensioni e portare il composto a fuoco medio-alto.
Mescolare il sale e il pepe. Quindi frullare le grane, versandole lentamente e sbattendo continuamente fino a quando non sono lisce, senza grumi. Le grane dovrebbero assomigliare un po ' alla farina d'avena, solo più fine.
Abbassare il fuoco a medio-basso e continuare a cucinare, sbattendo regolarmente in modo che nulla si attacchi.
Nel frattempo, unire le foglie di coriandolo, peperoncini verdi a dadini, e cipolle verdi in un robot da cucina e impulso per 30 secondi o giù di lì, fino a quando tutto è tritato finemente.
Quando le grane hanno cotto attraverso e addensato, tirare la pentola dal fuoco e aggiungere la miscela di coriandolo.
Sbatti tutto insieme in modo che le grane diventino verdi. Quindi aggiungere il burro e frullare di nuovo, in modo che il burro si sciolga.
Frullare nel formaggio cheddar grattugiato e parmigiano.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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