Grane Toast con funghi cremosi

Grane Toast con funghi cremosi
Grane Toast con funghi cremosi richiede in giro 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, brodo di pollo, anelli di cipolla fritti alla francese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cremoso Funghi saltati con pane tostato, Casseruola di granella con Funghi, Prosciutto e Provolone, e Grane croccanti con barbabietole agrodolci e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola. Mescolare la grana e tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti, o fino a quando grane sono addensati, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco. Spoon grane in un unto 9 da 13 pollici teglia. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino a quando non si ferma. Un-mold grane su un grande tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare 48 (1 1/2-inch) cerchi con un giro o scanalata cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
5
Spennellare una grande padella di gelatina con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Posto grane giri sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere per 15 minuti. Girare la grana e cuocere 15 minuti in più. Accantonare. (Fino a questo punto, la ricetta può essere preparata in anticipo. Se la preparazione precoce, coprire e conservare in frigorifero giri di grana fino a quando si è pronti a top con miscela di funghi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
In una ciotola, mescolare insieme la maionese, 1 tazza di parmigiano, funghi e anelli di cipolla. Top ogni grana rotonda in modo uniforme con miscela di funghi. Cuocere 5 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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