Grane di Gouda
La ricetta Gouda Grane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 30 minuti. Questo pasto mattutino ha 410 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, panna da montare, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gouda Semola Casseruola, Gouda Grane con gamberetti burro marrone fumoso, e Consigli di manzo selvaggio West con grane Gouda affumicate per ricette simili.
Istruzione
Portare prima 4 ingredienti e 4 tazze di acqua ad ebollizione in un forno olandese a fuoco alto; frusta in grana, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare in Gouda e gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Gunderloch Estate Riesling Secco