Grane con anacardi mantecati
La ricetta grane con anacardi crema potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 265 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi il sale marino grosso, qt. brodo vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, Pollo e anacardi, e Asparagi con anacardi.
Istruzione
Scolare gli anacardi e metterli in un frullatore con 1/4 di tazza d'acqua. Frullare fino a che liscio; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è caramellata, da 8 a 10 minuti; mettere da parte.
Nel frattempo, portare a ebollizione 3 tazze di brodo in una pentola media.
Aggiungere la grana in un flusso lento ma costante, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è liscia. Quando la miscela arriva a ebollizione, ridurre il calore al minimo.
Far bollire la grana, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito, 5 minuti.
Aggiungere il restante 1 tazza di brodo e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensano, altri 10 minuti.
Mescolare in anacardi crema e cipolle. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la grana è morbida e soffice, circa 30 minuti.
Make ahead: poiché gli anacardi richiedono un po ' di tempo per fare, può valere la pena mescolare alcuni lotti e quindi raffreddare (fino a 4 giorni) o congelare (fino a 3 mesi) in un contenitore ermetico.