Grandi uova alla diavola

La ricetta Grandi uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 96 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 581 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino, la salsa piccante di Frank, la senape di digione e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Prosciutto alla diavola di Gammy Brown da ' The Great Meat Cookbook, e Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire con 2 litri di acqua fredda.
Mettere a fuoco vivo, portare a ebollizione, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare dieci minuti.
Scolare le uova e sbucciare sotto l'acqua corrente fredda. Affettare ogni uovo a metà longitudinalmente.
Mettere tutti i tuorli nella ciotola di un robot da cucina. Selezionare 16 delle migliori metà albume e mettere da parte. Riserva i restanti 8 per un altro uso.
Aggiungere la maionese, la senape, la metà dell'aceto e la salsa calda al robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola se necessario.
Con la macchina in funzione, irrorare lentamente in 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire la miscela a piacere con sale e aceto rimanente (se lo si desidera).
Trasferimento al sacchetto della chiusura lampo. Le metà di riempimento e albume possono essere conservate in frigorifero fino a una notte prima di riempire e servire.
Tagliare angolo di zipperlock bag e tubo di riempimento miscela in albumi, overstuffing ogni foro.
Condire con il restante olio d'oliva, cospargere con pepe nero, erba cipollina, pepe rosso tritato e sale marino.