Grandi frittelle di zucca al cioccolato
Grande zucca Chocolate Chip Pancakes è un glutine pasto mattutino. Una porzione contiene 260 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi il gel arancione, il burro, lo sciroppo d'acero reale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Grandi biscotti al cioccolato dal grande libro di David Lebovitz O, Frittelle di gocce di cioccolato di zucca, e Frittelle di gocce di cioccolato di avena di zucca.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare lo sciroppo d'acero, lo sciroppo di mais e il burro a fuoco medio-basso fino a quando il burro non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare nel colore del cibo. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme metà e metà e il succo di limone; lasciare riposare 2 minuti. Mescolare in miscela Bisquick, zucchero, lievito, tuorli d'uovo e vaniglia con frusta filo o forchetta fino a quando mescolato. Mescolare in gocce di cioccolato. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi sbattuti in pastella.
Riscaldare la piastra a 350 ° F o riscaldare la padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. Ungere con burro fuso.
Posizionare lo stampo per frittelle di zucca sulla piastra con la maniglia in su; riscaldare fino a caldo.
Per ogni pancake, versare 1/3 di tazza di pastella nello stampo sulla piastra calda. Cuocere fino a quando le bolle si rompono sulla superficie e i bordi iniziano ad asciugarsi.
Rimuovere la muffa. Girare; cuocere circa 1 minuto o fino a doratura.
Servire con sciroppo d'arancia.