Grande Zuppa Rossa

Grande Zuppa Rossa
Big Red Soup è una ricetta senza glutine con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 242 calorie. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come portata principale economica. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Una miscela di brodo di manzo condensato, sale, salsa picante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Big Red, Big beef in red wine pie e Manischewitz Red Wine Cupcakes {Big Giveaway!}.

Istruzione

1
In una padella capiente rosolare la carne nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta; aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne tortillas e formaggio. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Per servire, posizionare abbastanza quarti di tortilla per coprire il fondo di ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la zuppa sui pezzi di tortilla; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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