Grande facile Gamberetti barbecue

Big Easy Barbecue Gamberetti richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 679 calorie, 54 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di ketchup, condimento old bay, baguette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, Gamberetti alla griglia, e Gamberetti alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere i gamberetti in una teglia da carne foderata di alluminio poco profonda. Mescolare insieme il burro e il prossimo 8 ingredienti in una casseruola a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie; versare sopra gamberetti.
Cuocere 25 minuti, mescolando e girando gamberetti dopo 10 minuti.
Servire con pane francese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.