Grande, Brined Herby Turchia

Grande, Brined Herby Turchia
Big, Brined Herby Turkey potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1070 calorie, 112g di proteine, e 49g di grasso. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere bulbo di aglio, brodo di pollo, cipolle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinato di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pancetta-avvolto petto di tacchino con herby limone e pinolo ripieno, Aglio-Erba crema di formaggio Spread & un panino di tacchino Herby, e Tacchino intero in salamoia.

Istruzione

1
Unire 2 litri di acqua con il sale, zucchero, cipolle, carote, sedano, aglio, rosmarino, salvia, semi di coriandolo, semi di finocchio, foglie di alloro e pepe rosso schiacciato in un contenitore abbastanza grande per ospitare tutti gli ingredienti e il tacchino. Mescolare per combinare. Immergere il tacchino nella salamoia e conservare in frigorifero per 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
La notte prima di arrostire l'uccello, rimuoverlo dalla salamoia e asciugarlo con carta assorbente. Preparare il burro alle erbe: in una piccola ciotola, unire il burro, il rosmarino, la salvia e un po ' di sale. Usando le dita, lavora attentamente sotto la pelle del tacchino per separarlo dal seno e dalle gambe. Massaggiare il burro sotto la pelle, quindi su tutto l'uccello. Questo agisce come lozione abbronzante per creare una bella, croccante pelle marrone. Legare le zampe di tacchino insieme con spago per mantenere l'uccello bello e compatto per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Colli Di PolloColli Di Pollo
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Nella teglia, per il sugo, unire le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, il fascio di timo e le foglie di alloro. Condire con sale. Plunk il tacchino in cima alle verdure e metterlo in frigo durante la notte scoperto. Si', esatto...scoperto. Ciò consente alla pelle del tacchino di asciugarsi, creando una splendida pelle croccante marrone. Ora un po ' del tuo lavoro di preparazione è fuori strada, quindi tutto quello che devi fare domani è gettare il tacchino nel forno!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Versare il vino nella teglia e mettere il tacchino nel forno caldo urlante per 35-40 minuti, o fino a quando non diventa splendidamente rosolato. Ridurre il calore a 350 gradi F. Imbastire con i succhi di padella e ruotare la padella ogni 30 minuti per il resto del tempo di cottura; pensare 17 minuti per libbra...tu fai i conti. Se il tacchino inizia a diventare troppo marrone, tendilo liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere il tacchino dal forno quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia. (Assicurati che il termometro non tocchi un osso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Trasferirlo su una teglia bordata, coprire con un foglio e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Preparare il sugo: usando un colino a rete, filtrare le verdure dai succhi della padella su una grande ciotola e lasciare che il grasso salga verso l'alto. Scartare le verdure. Scremare il grasso dai succhi di padella, aggiungerlo a una grande pentola e portarlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Sbattere la farina e cuocere fino ad avere la consistenza della sabbia bagnata, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Sbatti i succhi di padella e il brodo nella miscela di farina. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere fino a quando non è denso, da 10 a 15 minuti. Assaggiate e condite con sale, se necessario. Tagliare il tacchino e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Foto di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti39 ore
Serving10
Punteggio di salute44
Rivista