Grande bistecca di manzo di scoiattolo

Grande bistecca di manzo di scoiattolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1118 calorie, 64 g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 24 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue, bistecca di manzo controfiletto, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow, Semplicemente grande bistecca con patatine fritte alla griglia, e Margarita Fajitas: Ottimo con bistecca, pollo o gamberetti.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare salsa di soia, condimento per insalata all'italiana, salsa barbecue, olio vegetale, aglio, condimento per bistecca, sale da condimento, sale e pepe nero macinato.
Mettere la bistecca nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero 12 ore, o durante la notte. Girare la bistecca una volta durante la marinatura.
Preriscaldare una griglia esterna per medio-alto calore e leggermente olio griglia.
Cuocere la bistecca sulla griglia preparata da 5 a 7 minuti per lato o alla cottura desiderata.