Granchio sbuffante

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Il granchio sbuffante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 295 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di latte, pepe di cayenna, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, Granchio Salato (Granchio al forno con pangrattato e formaggio), e Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una teglia da forno 1-1 / 2 quart.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. A poco a poco sbattere nella farina e cuocere circa 5 minuti (ridurre il calore se la miscela comincia a rosolare). Sbattere lentamente nel latte caldo e scaldare fino a quando la miscela raggiunge una bassa ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare almeno 5 minuti (altrimenti le uova cuoceranno quando aggiunte alla miscela).
Mescolare i tuorli sbattuti nella salsa raffreddata. Frullare la maionese.
Aggiungere la carne di granchio e condire con sale, pepe, cayenne e condimento Old Bay® se si utilizza. Piegare delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare nella teglia preparata. Polvere con paprika.
Cuocere fino a doratura e gonfio, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.