Granchio piccante in stile vietnamita con tagliatelle all'aglio

Granchio piccante in stile vietnamita con tagliatelle all'aglio
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Granchio piccante in stile vietnamita con tagliatelle all'aglio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di caienna, sale, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di orecchio di maiale piccante in stile vietnamita, Ricetta tagliatelle di granchio (tagliatelle di fagioli mung fritti con granchio), e Salsa piccante di granchio caldo in stile sud-occidentale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, 1 cucchiaino. sale, 1 cucchiaino. pepe, e la caienna in una grande ciotola. Pat pezzi di granchio asciugare con carta assorbente e gettare (in lotti) con miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
GranchioGranchio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere il granchio e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
GranchioGranchio
3
In un wok o grande pentola, calore 3 in. olio al 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Disporre gli asciugamani di carta per drenare il granchio e l'aglio. Friggere il granchio in lotti (non affollare il wok) fino a doratura, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Usando lo stesso olio caldo, friggere l'aglio fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
7
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Mettere da parte l'aglio; raffreddare e scartare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungi 1 cucchiaio. del sale e degli spaghettini. Cuocere finché sono teneri fino al morso, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Scolare, trasferire in una ciotola da portata e condire con burro e metà dell'aglio fritto. Coprire e mettere in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio FrittoAglio Fritto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Riscaldare un wok o una pentola abbastanza grande da contenere tutto il granchio a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungi i restanti 3 cucchiai. olio, peperoncini secchi e zenzero. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Magro-Magro-
13
Aggiungere le cipolle verdi, serrano chiles, e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle appassiscono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Aggiungere il sake e cuocere, mescolando, fino a quando il sake è ridotto di circa la metà. Mescolare il granchio e coprire. Cuocere fino a quando il granchio viene riscaldato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
15
Rimuovere il coperchio e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido evapora. Mescolare in basilico, menta, coriandolo, e rimanendo 1/2 cucchiaino. pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando le erbe sono appassite. Mescolare l'aglio fritto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio FrittoAglio Fritto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
16
Trasferire il granchio in un piatto caldo e servire caldo, con spaghetti all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio Goya®Aglio Goya®
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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