Granchio e porri sopra Linguine

Granchio e porri sopra Linguine
Crab & Porri sopra Linguine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 422 calorie. Una miscela di aglio, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine con Carciofi e Porri, Porri e Peperoni con Linguine, e Linguine Con Carciofi E Porri.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista