Granchio e gamberetti Louis potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 570 calorie, 31g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi maionese, uova, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. 285 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Granchio Louis, Insalata di granchio Louis su avocado, e Insalata di granchio Louis (Louie) .
Istruzione
1
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Dividere uniformemente la lattuga, i cetrioli, i granchi, i gamberetti, l'avocado, i pomodori e le uova tra 4 piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Granchio
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Preparare il condimento sbattendo insieme la maionese, la salsa di peperoncino, il condimento, il sale e il pepe. Cucchiaio condimento sopra l'insalata e guarnire con prezzemolo e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.