Granchio con melone e caviale – Insalata di mare

Granchio con melone e caviale - Insalata di mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $6.34 per porzione. Una miscela di avocado, caviale, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Parfaits cremoso del caviale e del granchio, Cracked granchio con salsa di immersione caviale, e Pan Arrosto Louisiana Blackfish con mais, granchio e caviale.
Istruzione
Per fare la vinaigrette, sbattere insieme l'aceto, lo scalogno e la senape in una ciotola. Versare lentamente gli oli, sbattendo fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Spremere l'acqua in eccesso dalla carne di granchio.
Mettere il granchio in una ciotola con la maionese, la vinaigrette e l'erba cipollina e condire con sale e pepe.
Mescolare bene e mettere da parte. Purea il melone in un frullatore.
Per ogni porzione, posizionare 2 cucchiai di purea di melone al centro del piatto.
Posizionare uno stampo ad anello sulla parte superiore e riempire con uno strato di avocado a fette e poi granchio.
Metti un ciuffo di caviale sopra il granchio per completare.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Mixt Verdi. In collaborazione con sua sorella e suo cognato, Leslie e David Silverglide, il team ha lanciato il ristorante più verde della baia di San Francisco nel 200
Mixt da allora si è espansa in più sedi in tutto il paese, pur conservando il suo approccio coraggioso alle insalate, mantenendo pratiche commerciali ecologicamente sane e mantenendo il suo mandato originale di sostenibilità ambientale. La base di Swallow è a San Francisco.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.