Granchio con melone e caviale - Insalata di mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $6.34 per porzione. Una miscela di avocado, caviale, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Parfaits cremoso del caviale e del granchio, Cracked granchio con salsa di immersione caviale, e Pan Arrosto Louisiana Blackfish con mais, granchio e caviale.
Istruzione
1
Per fare la vinaigrette, sbattere insieme l'aceto, lo scalogno e la senape in una ciotola. Versare lentamente gli oli, sbattendo fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Senape
Scalogno
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Spremere l'acqua in eccesso dalla carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Acqua
3
Mettere il granchio in una ciotola con la maionese, la vinaigrette e l'erba cipollina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Maionese
Cipollina
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Mescolare bene e mettere da parte. Purea il melone in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Per ogni porzione, posizionare 2 cucchiai di purea di melone al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
6
Posizionare uno stampo ad anello sulla parte superiore e riempire con uno strato di avocado a fette e poi granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Granchio
7
Metti un ciuffo di caviale sopra il granchio per completare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caviale
Granchio
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
Mixt Verdi. In collaborazione con sua sorella e suo cognato, Leslie e David Silverglide, il team ha lanciato il ristorante più verde della baia di San Francisco nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
11
Mixt da allora si è espansa in più sedi in tutto il paese, pur conservando il suo approccio coraggioso alle insalate, mantenendo pratiche commerciali ecologicamente sane e mantenendo il suo mandato originale di sostenibilità ambientale. La base di Swallow è a San Francisco.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.