Granchio alla diavola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Granchio Deviled una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 543 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $2.77 per porzione. Una miscela di succo di limone, pepe, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio alla diavola, Tuffo di granchio alla diavola, e Granchio alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere 1 tazza di burro fuso, 4 tazze di pangrattato, e il prossimo 3 ingredienti. Miscela di carne di granchio cucchiaio in 10 gusci di cottura o singoli piatti di cottura.
Top porzioni in modo uniforme con il restante 1 tazza di pangrattato; irrorare in modo uniforme con il restante 1/2 tazza di burro fuso.
Cuocere, scoperto, a 400 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Girare impostazione forno alla griglia. Cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.