Granchio a guscio morbido con curry verde tailandese fresco
Granchio Soft-Shell con curry verde tailandese fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $3.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 913 calorie. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la scorza di lime, la carota tagliata diagonalmente, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Insalata di granchio a guscio morbido con condimento alla dea verde, Granchio a guscio morbido fritto, e Panini di granchio a guscio morbido per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il curry, unire i primi 6 ingredienti in un robot da cucina; elaborare 3 minuti o fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere la miscela cile; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4
Aggiungere il peperone e i successivi 5 ingredienti (peperone attraverso il latte di cocco); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare il succo di lime e 1 cucchiaino di sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Rigatoni Secchi
1 Fragola, Sbucciata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Per preparare i granchi, unire l'amido di mais e 1/4 di cucchiaino di sale in un piatto poco profondo. Dragare granchi in miscela amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere 3 granchi in padella, i lati superiori verso il basso; cuocere 3 minuti, premendo delicatamente il corpo e le gambe contro padella. Girare i granchi; cuocere 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal fuoco. Ripetere la procedura con olio rimanente e granchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Mettere 1/2 tazza di riso al gelsomino in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; cucchiaio 3/4 tazza di curry miscela su ogni porzione. Top ogni porzione con 1 granchio.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.