Granchi blu al vapore con salsa di immersione allo zenzero nero

Granchi blu al vapore con salsa di immersione di zenzero nero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $11.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 127 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 629 calorie. Una miscela di granchi vivi, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi di verdure al vapore con salsa di immersione di zenzero e soia, Granchi blu w / Chipotle & Lime Salsa di burro marrone, e La migliore salsa di immersione della mamma per il carciofo al vapore.
Istruzione
Portare 1 1/2 pollici di acqua a ebollizione in pentola.
Aggiungere i gambi di coriandolo, quindi aggiungere con cura metà dei granchi usando le pinze e tornare a ebollizione. Cuocere, coperto con coperchio, 8 minuti (per granchi da 1/4 libbre) a 10 minuti (per granchi da 1/3 libbre) dal momento in cui entrano in acqua. (Rompere il guscio di 1 artiglio per verificare la cottura; la carne di granchio dovrebbe essere opaca.)
Trasferire i granchi con le pinze a manico lungo in un grande piatto, riservando il liquido di cottura in pentola, e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio. Cuocere i granchi rimanenti nello stesso modo.
Mentre i granchi cuociono, mescolare insieme lo zenzero (a piacere), la salsa di soia, lo zucchero, l'acqua, l'aceto e il sale in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Se necessario, immergere i granchi nel liquido di cottura per rimuovere eventuali residui esterni, quindi trasferire su un altro piatto grande.
Servire i granchi caldi, con salsa di immersione.
* Raccomandiamo il marchio Gold Plum, disponibile nei mercati asiatici e nei prodotti alimentari Kam Man (212-571-0330).
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.