Granchi a guscio morbido ripieni di erbe con pane fresco al cucchiaio di mais

Erba - ripieni granchi Soft-Shell con pane fresco cucchiaio di mais è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 959 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi erba cipollina, sale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto, Granchi dal guscio morbido speziato, e Granchi a guscio morbido con insalata di farro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il pane al cucchiaio, spoon leggermente la farina in un misurino asciutto.
Unire la farina, la farina di mais e il latte in una casseruola media, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare il mais, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando spesso. Ridurre il calore; fate sobbollire 3 minuti o fino a quando molto spessa (miscela inizierà a sollevare dal fondo della pentola quando mescolato.)
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di burro e pepe.
Spoon il composto di mais in una grande ciotola; mescolare i tuorli d'uovo.
Mettere gli albumi in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un terzo della miscela di albume nella miscela di mais; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Spoon il composto in una teglia da 2 quarti rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il centro è impostato.
Togliere dal fuoco; pane fresco cucchiaio su una gratella 10 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare i granchi, unire il basilico e il prossimo 5 ingredienti( basilico attraverso l'aglio); diffondere 1 1/2 cucchiaini miscela di erbe sottoscelle di ogni granchio. Strofinare al di fuori dei granchi con la miscela di erbe rimanente. Top Coat di granchi con spray da cucina; posizionare granchi su una teglia leggermente rivestito con spray da cucina.
Posto teglia 8 pollici di distanza dal broiler, e cuocere 7 minuti o fino a quando i granchi sono fatti.
Servire granchi ripieni con pane al cucchiaio.