Granchi a guscio molle saltati
I granchi a guscio morbido saltati sono un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Se hai pepe, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così grande. Ricette simili includono Granchi a guscio morbido saltati con salsa piccante, I granchi a guscio morbido saltati di Sheila con salsa al burro al limone, e Granchi dal guscio morbido speziato.
Istruzione
Cospargere ogni granchio con sale e pepe.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Dragare ogni granchio nella farina, girando a cappotto; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i granchi alla padella, i lati superiori verso il basso; cuocere 3 minuti. Girare i granchi; cuocere altri 2 minuti.