Goulash ungherese fatto in casa
Se vuoi aggiungere altro Dell ' Europa orientale ricette per la tua scatola di ricette, il gulasch ungherese fatto in casa potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 344 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli alloro, farina, paprica e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gulasch ungherese, Gulasch ungherese, e Gulasch ungherese.
Istruzione
Mettere manzo e cipolla in un 3-qt. fornello lento.
Unire la farina, la paprika, l'aglio, il sale e il pepe; cospargere di manzo e mescolare per rivestire. Mescolare i pomodori; aggiungere la foglia di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Scartare la foglia di alloro. Poco prima di servire, mescolare in panna acida; calore attraverso.
Vino consigliato: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Il goulash funziona molto bene con Shiraz, Rioja e Zweigelt. Mentre un vino rosso ungherese sarebbe adatto, abbiamo raccomandato alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno bene. Un vino che potresti provare è la collezione Shiraz di Yalumba Samuel. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Uno Shiraz Barossa moreish che è accessibile, corposo e carnoso. Profondo e meditabondo con aromi di frutta scura, spezie rosse, anice e ciliegie mature, il palato scorre con consistenza uniforme verso un finale morbido.Godetevi con hamburger di patate dolci e fagioli neri o un arrosto di agnello con tutte le guarnizioni.