Goulash ungherese fatto in casa

Goulash ungherese fatto in casa
Se vuoi aggiungere altro Dell ' Europa orientale ricette per la tua scatola di ricette, il gulasch ungherese fatto in casa potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 344 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli alloro, farina, paprica e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gulasch ungherese, Gulasch ungherese, e Gulasch ungherese.

Istruzione

1
Mettere manzo e cipolla in un 3-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Unire la farina, la paprika, l'aglio, il sale e il pepe; cospargere di manzo e mescolare per rivestire. Mescolare i pomodori; aggiungere la foglia di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scartare la foglia di alloro. Poco prima di servire, mescolare in panna acida; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4
Servire con tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Vino consigliato: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Il goulash funziona molto bene con Shiraz, Rioja e Zweigelt. Mentre un vino rosso ungherese sarebbe adatto, abbiamo raccomandato alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno bene. Un vino che potresti provare è la collezione Shiraz di Yalumba Samuel. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Uno Shiraz Barossa moreish che è accessibile, corposo e carnoso. Profondo e meditabondo con aromi di frutta scura, spezie rosse, anice e ciliegie mature, il palato scorre con consistenza uniforme verso un finale morbido.Godetevi con hamburger di patate dolci e fagioli neri o un arrosto di agnello con tutte le guarnizioni.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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