Gougeres
Gougeres è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 50 porzioni con 25 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fol epi, senape di digione, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gougères, Gougères, e Gougeres.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare il latte e il burro in una casseruola medio-grande a fuoco medio-alto. Quando il composto sobbollisce e il burro si scioglie, aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare.
Aggiungere il sale e il pepe. Ridurre il calore a medio e mescolare per 1 o 2 minuti per asciugare la miscela. Spegnere il fuoco e mescolare un po ' di più per raffreddare leggermente.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene per incorporare ogni uovo prima di aggiungere il prossimo. Mescolare il formaggio, le mostarde e la caienna e mescolare fino a che liscio.
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere con una punta larga e liscia.
Tubo la miscela su ad un foglio di biscotto carta pergamena foderato in file di baci, circa 1 pollice di diametro.
Appianare eventuali urti con un polpastrello immerso nella farina.
(La ricetta può essere fatta fino a questo punto fino a 8 ore di anticipo e refrigerata, o congelata per un massimo di una settimana. Scongelare a temperatura ambiente prima della cottura.)
Cuocere per 10 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F e continuare la cottura fino a doratura, circa 8 a 10 minuti in più.