Gorilla Bread
La ricetta Gorilla Bread può essere fatta in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 14 porzioni con 462 calorie, 6g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 66 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai noci, zucchero di canna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Gorilla Bread, Gorilla Bread, e Pane di scimmia e Gorilla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spruzzare una padella bundt con spray da cucina antiaderente.
Mescolare lo zucchero semolato e la cannella. In una casseruola, sciogliere il burro e lo zucchero di canna a fuoco basso, mescolando bene; mettere da parte.
Tagliare la crema di formaggio in 20 cubetti uguali. Premere i biscotti con le dita e cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di zucchero alla cannella.
Mettere un cubetto di crema di formaggio al centro di ogni biscotto, avvolgendo e sigillando l'impasto attorno alla crema di formaggio.
Cospargere 1/2 tazza di noci nel fondo della padella bundt.
Mettere metà dei biscotti preparati nella padella.
Cospargere con zucchero alla cannella, versare metà della miscela di burro fuso sui biscotti e cospargere su 1/2 tazza di noci.
Sovrapporre i biscotti rimanenti, cospargere con lo zucchero di cannella rimanente, versare il composto di burro rimanente sui biscotti e cospargere con i restanti 1/2 tazza di noci.
Togliere dal forno e raffreddare per 5 minuti.
Posizionare un piatto sulla parte superiore e invertire.