Gorgonzola e Diffusione di noci tostate
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi metà e metà, pane, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gorgonzolan e Insalata di Noci tostate, Gorgonzola-Fettuccine di Noci con Pangrattato Tostato, e Insalata di Noci Tostate con Mandarini e Gorgonzola.
Istruzione
Riserva 1 cucchiaio di Gorgonzola per guarnire. Nel robot da cucina, mettere la crema di formaggio, il formaggio Gorgonzola rimanente, metà e metà e pepe. Coprire e processo solo fino a quando miscelato.
Riserva 1 cucchiaio di noci per guarnire. Mescolare le noci rimanenti nella miscela di formaggio. Cucchiaio in ciotola poco profonda.
Cospargere con il Gorgonzola riservato, le noci e il prezzemolo.
Servire con fette di pane e fette di mela.