Gonna Bistecca con salsa di coriandolo Aglio

Gonna Bistecca con salsa di coriandolo Aglio
Gonna bistecca con salsa di aglio coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gonna Spiedini di bistecca con salsa di coriandolo e aglio, Gonna Bistecca con salsa Chipotle e Coriandolo-Lime Cavolfiore riso e fagioli, e Gonna Bistecca con Cile Rosso Coriandolo Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e schiacciare a una pasta con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
2
Trasferire in un frullatore e aggiungere gli ingredienti rimanenti della salsa, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Mescolare insieme cumino, sale e pepe in una piccola ciotola. Pat bistecca secca, quindi strofinare entrambi i lati di pezzi con miscela di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CuminoCumino
BisteccaBistecca
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare una padella griglia ben condita oliata a fuoco alto fino a quando non è calda ma non fuma, quindi grigliare la bistecca in 2 lotti, girando occasionalmente, circa 2 minuti per lotto per pezzi sottili o 6-8 minuti per lotto per pezzi più spessi (medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
3
Servire la bistecca condita con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
4
Dati nutrizionali
5
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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