Gonna Bistecca con salsa di coriandolo Aglio

Gonna bistecca con salsa di aglio coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gonna Spiedini di bistecca con salsa di coriandolo e aglio, Gonna Bistecca con salsa Chipotle e Coriandolo-Lime Cavolfiore riso e fagioli, e Gonna Bistecca con Cile Rosso Coriandolo Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Tritare l'aglio e schiacciare a una pasta con sale.
Trasferire in un frullatore e aggiungere gli ingredienti rimanenti della salsa, quindi frullare fino a che liscio.
Mescolare insieme cumino, sale e pepe in una piccola ciotola. Pat bistecca secca, quindi strofinare entrambi i lati di pezzi con miscela di cumino.
Riscaldare una padella griglia ben condita oliata a fuoco alto fino a quando non è calda ma non fuma, quindi grigliare la bistecca in 2 lotti, girando occasionalmente, circa 2 minuti per lotto per pezzi sottili o 6-8 minuti per lotto per pezzi più spessi (medio-raro).
Servire la bistecca condita con salsa.
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Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.