Gomme gommose al mirtillo rosso
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le caramelle gommose al mirtillo rosso potrebbero essere un'eccezionale ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 30 persone. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come antipasto molto economico. Se hai gelatina, zucchero aggiuntivo, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono caramelle gommose fatte in casa, caramelle gommose vecchio stile e caramelle gommose facili e veloci.
Istruzione
In una casseruola, cospargere la gelatina non aromatizzata sull'acqua; lasciare riposare per 2 minuti per ammorbidire.
Aggiungi la salsa di mirtilli rossi e 1 tazza di zucchero; cuocere a fuoco basso finché la salsa non si scioglie e lo zucchero si scioglie, circa 10 minuti.
Sbattere fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina di lamponi; mescolare fino a completa dissoluzione, circa 3 minuti.
Versare in un 8 pollici. piatto quadrato rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 12 ore o durante la notte (non conservare in frigorifero).
Tagliare in 1 pollice. piazze; arrotolare nello zucchero rimasto.
Disporre su teglie; lasciare riposare a temperatura ambiente per 3 ore. Capovolgi i pezzi e lasciali riposare per 3 ore in più.
Se lo si desidera, aggiungere ulteriore zucchero. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.