Gombo in salamoia

Gombo in salamoia
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Gombo in salamoia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 120. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 40 minuti. Testa al negozio e raccogliere conserve kit, aceto, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.

Istruzione

1
Portare canner mezzo pieno con acqua a ebollizione; cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, mettere i barattoli in una grande pentola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere le fasce e i coperchi in una grande casseruola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Rimuovere vasetti caldi 1 alla volta utilizzando jar lifter.
4
Imballare il gombo in vasetti caldi, riempiendo a 1/2 di pollice dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
Mettere 1 pepe, 1 spicchio d'aglio e 1 cucchiaino. semi di aneto in ogni barattolo. Portare a ebollizione l'aceto, il sale, lo zucchero e 4 tazze di acqua a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Versare sopra gombo, riempimento a 1/2 pollice dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
7
Pulire i bordi del barattolo; coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande (aderenti ma non troppo strette).
8
Mettere barattoli in conserviera rack, e posto in acqua bollente in canner.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere acqua bollente supplementare come necessario per coprire da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Portare l'acqua a ebollizione; far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Togliere dal fuoco. Barattoli freschi in canner 5 minuti.
12
Trasferire i barattoli su un tagliere; raffreddare da 12 a 24 ore. Guarnizioni di prova di vasi premendo centro di ogni coperchio. Se i coperchi non si aprono, i barattoli sono sigillati correttamente. Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente fino a 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 40 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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