Gombo in salamoia

Gombo in salamoia
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Gombo in salamoia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 120. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 40 minuti. Testa al negozio e raccogliere conserve kit, aceto, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.

Istruzione

1
Portare canner mezzo pieno con acqua a ebollizione; cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, mettere i barattoli in una grande pentola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere le fasce e i coperchi in una grande casseruola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Rimuovere vasetti caldi 1 alla volta utilizzando jar lifter.
4
Imballare il gombo in vasetti caldi, riempiendo a 1/2 di pollice dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
Mettere 1 pepe, 1 spicchio d'aglio e 1 cucchiaino. semi di aneto in ogni barattolo. Portare a ebollizione l'aceto, il sale, lo zucchero e 4 tazze di acqua a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Versare sopra gombo, riempimento a 1/2 pollice dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
7
Pulire i bordi del barattolo; coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande (aderenti ma non troppo strette).
8
Mettere barattoli in conserviera rack, e posto in acqua bollente in canner.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere acqua bollente supplementare come necessario per coprire da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Portare l'acqua a ebollizione; far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Togliere dal fuoco. Barattoli freschi in canner 5 minuti.
12
Trasferire i barattoli su un tagliere; raffreddare da 12 a 24 ore. Guarnizioni di prova di vasi premendo centro di ogni coperchio. Se i coperchi non si aprono, i barattoli sono sigillati correttamente. Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente fino a 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 40 m.
Serving120
Punteggio di salute0
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