Gombo fritto
La ricetta Gombo fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 93 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe macinato, gombo, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodori verdi fritti e gombo fritto, Gombo fritto senza glutine (sì, l'ho fritto!), e Gombo fritto.
Istruzione
Tagliare il gombo a fette spesse 1/4 di pollice; mettere in un piatto poco profondo.
Cospargere leggermente con acqua.
Unire tutti gli ingredienti rimanenti tranne l'olio in un piatto poco profondo.
Aggiungere gombo, in piccoli lotti; gettare fino uniformemente rivestito con miscela briciola.
Calore 1-1 / 2 pollici di olio a 191° in grande padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere gombo, in lotti; cuocere 3 a 4 min. o fino a doratura, girando dopo 2 min.
Togliere dall'olio con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Bully Hill Vigneti Riesling secco