Gombo e burro Stufato di fagioli

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Okran e burro stufato di fagioli una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli acqua, pepe, pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolo di burro e pomodoro stufato, Stufato di pollo, burro di fagioli e pepe, e Stufato di pollo con Gombo per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la pancetta e la salsiccia a fuoco medio fino a quando la pancetta è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti.
Cuocere la cipolla e i peperoni verdi negli sgoccioli finché sono teneri. Mescolare in acqua, fagioli, pomodori, concentrato di pomodoro, pepe e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Aggiungere pancetta e salsiccia; cuocere 10 minuti in più.
Mescolare in gombo. Coprire e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando il gombo è tenero.
Servire con riso se lo si desidera.