Golden purè di patate cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Golden purè di patate cuocere una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 204 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolle fritte, crema di formaggio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Golden Harvest patate cuocere, Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Strato di purè di patate Cuocere.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
In una grande ciotola, sbattere le patate e la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere le uova, la farina, il prezzemolo, l'erba cipollina, sale e pepe e mescolare bene.
Trasferimento ad un unto 3-qt. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Cospargere con le cipolle; cuocere 5-10 minuti in più o fino a doratura.