Golden Glow Salad
Golden Glow insalata richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, gelatina all'arancia, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Stampo di gelatina Golden Glow, Moon Glow Salad, e Weekend Glow Kale Salad.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente.
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Aggiungere il succo di limone e abbastanza acqua fredda al succo di ananas per fare 1 tazza; aggiungere sale se lo si desidera. Mescolare in gelatina. Raffreddare fino a poco impostato. Mescolare in ananas e carote.
Versare in uno stampo a 4 tazze oliato; coprire e raffreddare fino a quando non si rassoda. Unmold.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay con un punteggio di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
![Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay]()
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.