Gnocchi Jiaozi

Gnocchi Jiaozi

Istruzione

1
Scolare il cavolo in un colino sopra un lavandino e usare le mani per spremere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una grande ciotola, unire il cavolo, il maiale, la salsa di soia, il vino di riso, l'olio di sesamo, lo zenzero, le cipolle verdi e il pepe. Mescolare in una direzione con una bacchetta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Per formare gli gnocchi, riposare un involucro nel palmo della mano e posizionare un cucchiaino colmo di ripieno al centro. Immergere il dito in una ciotola d'acqua e farlo scorrere intorno al bordo per contribuire a rendere una buona tenuta. Piegare leggermente l'involucro su se stesso ma non toccare i bordi insieme. A partire da un'estremità, utilizzare le dita per fare una piccola piega sul lato dell'involucro chiuso a voi, quindi premere la piega nell'altro lato e pizzicare insieme saldamente. Continuare a fare pieghe giù il gnocco apertura in questo modo fino a quando completamente sigillato. Ripetere questo processo con il riempimento e gli involucri rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di RisoVino Di Riso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
4
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Goccia metà degli gnocchi in acqua e mescolare una volta in modo che non si attaccano insieme. Quando l'acqua bolle di nuovo, aggiungere 1 tazza di acqua fredda alla pentola. Poi, quando bolle di nuovo, aggiungere 3 tazze di acqua fredda. La terza volta che l'acqua bolle, gli gnocchi sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Rimuoverli con un mestolo forato e ripetere con gli gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Servire immediatamente con piccole ciotole di aceto di riso nero cinese per l'immersione.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Ristampato con il permesso di Nutrire il drago: Un diario di viaggio culinario attraverso la Cina con Ricettedi Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Reprinted with permission from Feeding The Dragon: A Culinary Travelogue Through China with Recipesby Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute4
Rivista