Scolare il cavolo in un colino sopra un lavandino e usare le mani per spremere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
In una grande ciotola, unire il cavolo, il maiale, la salsa di soia, il vino di riso, l'olio di sesamo, lo zenzero, le cipolle verdi e il pepe. Mescolare in una direzione con una bacchetta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Per formare gli gnocchi, riposare un involucro nel palmo della mano e posizionare un cucchiaino colmo di ripieno al centro. Immergere il dito in una ciotola d'acqua e farlo scorrere intorno al bordo per contribuire a rendere una buona tenuta. Piegare leggermente l'involucro su se stesso ma non toccare i bordi insieme. A partire da un'estremità, utilizzare le dita per fare una piccola piega sul lato dell'involucro chiuso a voi, quindi premere la piega nell'altro lato e pizzicare insieme saldamente. Continuare a fare pieghe giù il gnocco apertura in questo modo fino a quando completamente sigillato. Ripetere questo processo con il riempimento e gli involucri rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
4
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Goccia metà degli gnocchi in acqua e mescolare una volta in modo che non si attaccano insieme. Quando l'acqua bolle di nuovo, aggiungere 1 tazza di acqua fredda alla pentola. Poi, quando bolle di nuovo, aggiungere 3 tazze di acqua fredda. La terza volta che l'acqua bolle, gli gnocchi sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Rimuoverli con un mestolo forato e ripetere con gli gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Servire immediatamente con piccole ciotole di aceto di riso nero cinese per l'immersione.