Gnocchi di Zucca parigini

Gnocchi di Zucca parigini
Gnocchi di zucca parigini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $4.28 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1631 calorie, 41g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta di Food Republic ha 8 fan. Se si dispone di olio d'oliva, uova, formaggio parmesean, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gnocchi parigini, Soufflé di Gnocchi parigini, e Gnocchi Parigini con Pomodorini Arrostiti, mais e Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Per gli gnocchi parigini In una pentola di salsa non reattiva, aggiungere acqua, burro e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Calore a medio-alto. Una volta che la miscela viene a un sobbollire, girare a fuoco medio e aggiungere la farina tutto in una volta. Mescolare rapidamente e costantemente con un cucchiaio di legno, fino a quando l'impasto si allontana dai lati e il fondo della padella è pulito senza che l'impasto si attacchi ad esso. L'impasto deve essere lucido e liscio. Spegnere il fuoco e continuare a mescolare rapidamente per 5 minuti, evaporando l'umiditàl'impasto. Trasferire immediatamente l'impasto su un miscelatore elettrico con un attacco a paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, senape di Digione, erbe tritate e semi di finocchio macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mescolare in basso per 1 minuto.
5
Aggiungere 3 uova grandi, una alla volta, battendo tra il basso e il medio, aspettando che ogni uovo sia completamente incorporato prima di aggiungere quello successivo. Quando l'impasto è coeso, mettere in una sacca da pasticcere con una punta rotonda liscia da 5/8 di pollice. Portare a fuoco lento una pentola di acqua leggermente salata. Tenendo la sacca da pasticcere sul bordo della pentola d'acqua, spremere il sacchetto e tagliare la pasta in gnocchi da 1 pollice con un coltello da cucina. Lasciare che i pezzi cadano direttamente nell'acqua. Lavorare in lotti di 15-20 pezzi. Quando gli gnocchi galleggiano in superficie, lasciare riposare per altri 2 minuti. Quindi rimuovere i pezzi con un mestolo forato o un colino su una teglia ben oliata. Assaggia uno per la tenerezza desiderata prima di continuare. Quando tutti gli gnocchi sono finiti bracconaggio, raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. Coprire fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Per Zucca arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
7
Rimuovere la pelle e i semi di un piccolo tipo di cottura di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Tagliare a pezzi da 5-6 pollici, condire con olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
9
Cuocere in forno 350 fino a quando appena tenera quando forato con un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Tagliare la zucca raffreddata a cubetti da 3/4 di pollice. Per la buccia di mela arrostita e il quarto di mela, rimuovendo l'intero nucleo. Metti la mela e il succo di mela in una pentola di salsa non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di sale e coprire. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Rimuovere le mele dal liquido di bracconaggio e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
14
Tagliare le mele raffreddate a cubetti da 3/4 di pollice. Per la salsa di zucca al vapore o arrosto 2 tazze di polpa di zucca sbucciata e seminata fino a cottura completa e molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Trasferire la zucca cotta e la cipolla caramellata in un frullatore e purea con sale, pepe, succo di limone e brodo vegetale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Aggiungere abbastanza brodo per creare una consistenza densa salsa. Per la riduzione del balsamico bianco e del sidro In una pentola di salsa non reattiva, unire 1 tazza di aceto balsamico bianco e 1 tazza di aceto di sidro di mele. Ridurre della metà a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
17
Aggiungere 1 tazza di sidro di mele e ridurre di nuovo della metà. Abbassare il calore a medio e ridurre la miscela alla consistenza dello sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
18
Lasciate raffreddare.

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, setacciatafarina per tutti gli usi, setacciata51 lattina da 400 grammi di Dadini di Pomodoro in Succo di Pomodoromela tostatamela tostata2Cavoletti di Bruxelles sbollentati e squartatiCavoletti di Bruxelles sbollentati e squartati12 cucchiaini di aglio in polvere8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1per ciascuno.Parmigiano grattugiato fresco o rasatoParmigiano grattugiato fresco o rasato1Oreo ripieni doppierba cipollina tritataerba cipollina tritata12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione12 cucchiaini di aglio in polveremiscela di pangrattato tostatomiscela di pangrattato tostato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceriduzione balsamico bianco e sidroriduzione balsamico bianco e sidro3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)0Barretta di caramello Heath in pezzisemi di finocchio macinato tostato, Gnocchi pariginisemi di finocchio macinato tostato, Gnocchi parigini11Gnocchi pariginiGnocchi parigini1per ciascuno.Cavolo rapa o ravanello sottilmente rasatoCavolo rapa o ravanello sottilmente rasato1Oreo ripieni doppi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppiprezzemolo tritatoprezzemolo tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di zucca, riscaldatasalsa di zucca, riscaldata51 lattina da 400 grammi di Dadini di Pomodoro in Succo di Pomodorozucca arrostozucca arrosto2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppidragoncello tritatodragoncello tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 40Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1Oreo ripieni doppichevril tritatochevril tritato5lasciashungiku (delicato senape famiglia verde) o prezzemolo italianoshungiku (delicato senape famiglia verde) o prezzemolo italiano

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute59
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