Gnocchi di Zucca parigini

Gnocchi di Zucca parigini
Gnocchi di zucca parigini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1. Per $4.28 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1631 calorie, 41g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta di Food Republic ha 8 fan. Se si dispone di olio d'oliva, uova, formaggio parmesean, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gnocchi parigini, Soufflé di Gnocchi parigini, e Gnocchi Parigini con Pomodorini Arrostiti, mais e Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Per gli gnocchi parigini In una pentola di salsa non reattiva, aggiungere acqua, burro e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Calore a medio-alto. Una volta che la miscela viene a un sobbollire, girare a fuoco medio e aggiungere la farina tutto in una volta. Mescolare rapidamente e costantemente con un cucchiaio di legno, fino a quando l'impasto si allontana dai lati e il fondo della padella è pulito senza che l'impasto si attacchi ad esso. L'impasto deve essere lucido e liscio. Spegnere il fuoco e continuare a mescolare rapidamente per 5 minuti, evaporando l'umiditàl'impasto. Trasferire immediatamente l'impasto su un miscelatore elettrico con un attacco a paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, senape di Digione, erbe tritate e semi di finocchio macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mescolare in basso per 1 minuto.
5
Aggiungere 3 uova grandi, una alla volta, battendo tra il basso e il medio, aspettando che ogni uovo sia completamente incorporato prima di aggiungere quello successivo. Quando l'impasto è coeso, mettere in una sacca da pasticcere con una punta rotonda liscia da 5/8 di pollice. Portare a fuoco lento una pentola di acqua leggermente salata. Tenendo la sacca da pasticcere sul bordo della pentola d'acqua, spremere il sacchetto e tagliare la pasta in gnocchi da 1 pollice con un coltello da cucina. Lasciare che i pezzi cadano direttamente nell'acqua. Lavorare in lotti di 15-20 pezzi. Quando gli gnocchi galleggiano in superficie, lasciare riposare per altri 2 minuti. Quindi rimuovere i pezzi con un mestolo forato o un colino su una teglia ben oliata. Assaggia uno per la tenerezza desiderata prima di continuare. Quando tutti gli gnocchi sono finiti bracconaggio, raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. Coprire fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Per Zucca arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
7
Rimuovere la pelle e i semi di un piccolo tipo di cottura di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Tagliare a pezzi da 5-6 pollici, condire con olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
9
Cuocere in forno 350 fino a quando appena tenera quando forato con un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Tagliare la zucca raffreddata a cubetti da 3/4 di pollice. Per la buccia di mela arrostita e il quarto di mela, rimuovendo l'intero nucleo. Metti la mela e il succo di mela in una pentola di salsa non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di sale e coprire. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Rimuovere le mele dal liquido di bracconaggio e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
14
Tagliare le mele raffreddate a cubetti da 3/4 di pollice. Per la salsa di zucca al vapore o arrosto 2 tazze di polpa di zucca sbucciata e seminata fino a cottura completa e molto morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
15
Trasferire la zucca cotta e la cipolla caramellata in un frullatore e purea con sale, pepe, succo di limone e brodo vegetale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Aggiungere abbastanza brodo per creare una consistenza densa salsa. Per la riduzione del balsamico bianco e del sidro In una pentola di salsa non reattiva, unire 1 tazza di aceto balsamico bianco e 1 tazza di aceto di sidro di mele. Ridurre della metà a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
17
Aggiungere 1 tazza di sidro di mele e ridurre di nuovo della metà. Abbassare il calore a medio e ridurre la miscela alla consistenza dello sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
18
Lasciate raffreddare.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute59
Rivista