Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di bue richiede grosso modo 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $5.95 per porzione. Questo corso principale ha 1273 calorie, 105 g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai farina per tutti gli usi, cipolla, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue, Ragù di Maiale con Gnocchi di Semola, e Gnocchi alla romana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere di sale e pepe, quindi infarinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Olio di calore in pesante ampio forno pentola overhigh calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere oxtails; cuocere fino al marronesu tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
5
Trasferimento toowl.
6
Aggiungere il sedano, le carote e la cipolla nella pentola.Ridurre il calore a medio-alto e soffriggere fino a quandoverdure marroni, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungi Vino e pomodori. Far bollire fino a quando non si addensasalsa croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Cospargere ingarlic. Legare prezzemolo, rosmarino e alloro con stringa di cucina e aggiungere alla pentola. Returnoxtails al vaso in singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere tutto il brodo; portare ad ebollizione. Coprire la pentola; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
10
Brasare oxtails fino a quando molto tenero, circa2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
11
Trasferire oxtails a bakingsheet cerchiati. Usando lo schiacciapatate, schiacciare i succhi everdure in pentola a salsa grossolana. Tirare oxtails meatoff e aggiungere alla salsa. Condire il ragù con sale e pepe. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Raffreddare, coprire e raffreddare.Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Coda Di Bue
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Grasso Di Maiale
1
Burro 13x9x2 pollici glassbaking piatto. Portare il latte, il burro e il sale tosimmer in pesante grande pentola sopra medio-highheat. A poco a poco sbattere in semola. Mescolare fino a quandola semolina è molto spessa e gorgogliante, circa3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco; mescolare i tuorli, 1 alla volta, poi 1 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Mettere potover a fuoco basso e mescolare 2 minuti.
4
Spreadsemolina in piatto preparato. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 2 ore e fino a 2 giorni.Preriscaldare il forno a 475 ° F. Burro 15x10x2-inch vetro teglia. Utilizzando 1 tondino da 3/4 di pollice, ritagliare il maggior numero possibile di gnocchi di semola; disporli nel piatto preparato. Top withwarm ragù cospargere con restante 1/2 tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Gnocco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 10 a15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®