Gnocchi di Ricotta agli spinaci
Gli gnocchi di Ricotta agli spinaci sono una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Questo corso principale ha 617 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede farina, formaggio di capra, sale e ricotta di latte. Questa ricetta è piaciuta a 753 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gnocchi di Spinaci e Ricotta, Gnocchi Gratinati con Spinaci e Ricotta, e Gnocchi di Ricotta con Spinaci e Gorgonzola.
Istruzione
Sbollentare gli spinaci e spremere l'umidità in eccesso: riempire una casseruola media a metà con acqua e scaldare fino a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere gli spinaci e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Lascia raffreddare gli spinaci abbastanza da toccarli, quindi spremi quanta più umidità possibile. Puoi anche usare un ricer di patate se ne hai uno per spremere l'umidità in eccesso dagli spinaci.
Aggiungere gli spinaci, l'uovo, il sale e metà della ricotta in un robot da cucina. Pulse fino a completa miscelazione.
Trasferire il composto in una ciotola capiente, mescolare la ricotta rimanente e il parmigiano. Mescolare un pizzico di noce moscata nella farina.
Aggiungere la farina a mano, iniziando con metà della farina.
Mescolare il tutto con le mani fino a quando il composto tiene insieme come un impasto.
Mettere l'impasto su una superficie liscia e pulita leggermente infarinata. Impastare leggermente per circa un minuto, aggiungendo ulteriore farina se necessario, se l'impasto si attacca troppo facilmente alla tavola o alle mani. (A questo punto, se avvolgi l'impasto in plastica e metti in frigo per un'ora, sarà più facile stenderlo.)
Quando l'impasto è liscio e flessibile, e ancora un po ' appiccicoso, dividerlo in 4 porzioni, ciascuna delle dimensioni di un'arancia.
Stendere la pasta in lunghe corde, tagliarla a pezzi: infarinare leggermente le mani. Usando entrambe le mani e un tocco leggero, stendere l'impasto con un movimento avanti e indietro, partendo dal centro e allungando l'impasto, per formare un rotolo.
Questa è la parte difficile. Non vuoi mettere così tanta pressione in modo da comprimere l'impasto, ma hai bisogno di una pressione sufficiente per creare una corda di pasta.
Il trucco è quello di allungare la pasta lateralmente come si sta rotolando. Una volta che il segmento su cui stai lavorando arriva a essere lungo circa un piede, potresti trovare più facile tagliarlo a metà e quindi iniziare a lavorare su quel segmento più piccolo.
Stendere l'impasto fino a quando il rotolo è delle dimensioni di un dito medio. (Nota che se le tue mani o la tavola sono un po ' troppo infarinate, potresti non avere abbastanza trazione tra la pelle e l'impasto per allungarlo facilmente lateralmente.)
Tagliare ogni rotolo in pezzi da 1 pollice.
Creare rientranze con una forcella: Tenere una forcella con un angolo del 45% con i denti rivolti verso il basso sulla tavola di lavoro, la parte curva della forcella rivolta lontano da voi. Partendo dal fondo esterno curvo della forcella, premere ogni pezzo di pasta lungo la lunghezza dei denti.
Lasciate cadere gli gnocchi.
Questo è un movimento piuttosto veloce, il risultato è una rientranza dei denti della forcella su un lato degli gnocchi e una rientranza della punta del dito sull'altro lato.
Disporre gli gnocchi su una teglia leggermente infarinata. A questo punto possono essere cotti, o conservati in frigorifero diverse ore o durante la notte.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente: Per cuocere gli gnocchi, riempire una pentola larga larga a metà strada con acqua. Portare a ebollizione, aggiungere 1 cucchiaino di sale per ogni litro d'acqua.
Una volta che il sale si è sciolto, far cadere delicatamente gli gnocchi nell'acqua, uno per uno. Prova a farlo in modo che gli gnocchi non cadano uno sopra l'altro, ma riposino sul fondo della padella in un unico strato.
Mentre gli gnocchi cuociono, saliranno sulla superficie dell'acqua dopo un paio di minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere gli gnocchi risorti dalla pentola, posto in una ciotola da portata.
A volte gli gnocchi possono attaccarsi un po ' sul fondo. Se sospetti questo, spingili un po ' per staccarli. Come si rimuove alcuni gnocchi, è possibile aggiungere un po ' di più nella padella.
stai cucinando gli gnocchi, fai la salsa.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere e scartare l'aglio.
Aggiungere i pomodori (includere eventuali succhi dalla lattina) tutto in una volta (attenzione, possono causare l'olio a splatter come i pomodori ha colpito la padella). Non appena la miscela bolle, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento, scoperto per 10 a 15 minuti. Condire con sale. Mescolare di tanto in tanto. Usa uno schiacciapatate per rompere qualsiasi pezzo solido di pomodoro, vuoi una purea ruvida.
Una volta che la salsa si riduce ad una consistenza medio spessa, aggiungere il formaggio di capra, mescolando fino a quando non è ben amalgamato.
Aggiungere più sale a piacere.
Servire gli gnocchi con la salsa e il parmigiano grattugiato.