Gnocchi di Ricotta agli spinaci

Gnocchi di Ricotta agli spinaci
Gli gnocchi di Ricotta agli spinaci sono una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Questo corso principale ha 617 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede farina, formaggio di capra, sale e ricotta di latte. Questa ricetta è piaciuta a 753 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gnocchi di Spinaci e Ricotta, Gnocchi Gratinati con Spinaci e Ricotta, e Gnocchi di Ricotta con Spinaci e Gorgonzola.

Istruzione

1
Gnocco
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2
Sbollentare gli spinaci e spremere l'umidità in eccesso: riempire una casseruola media a metà con acqua e scaldare fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere gli spinaci e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Drenare.
5
Lascia raffreddare gli spinaci abbastanza da toccarli, quindi spremi quanta più umidità possibile. Puoi anche usare un ricer di patate se ne hai uno per spremere l'umidità in eccesso dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1
Aggiungere gli spinaci, l'uovo, il sale e metà della ricotta in un robot da cucina. Pulse fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferire il composto in una ciotola capiente, mescolare la ricotta rimanente e il parmigiano. Mescolare un pizzico di noce moscata nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la farina a mano, iniziando con metà della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Mescolare il tutto con le mani fino a quando il composto tiene insieme come un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1
Mettere l'impasto su una superficie liscia e pulita leggermente infarinata. Impastare leggermente per circa un minuto, aggiungendo ulteriore farina se necessario, se l'impasto si attacca troppo facilmente alla tavola o alle mani. (A questo punto, se avvolgi l'impasto in plastica e metti in frigo per un'ora, sarà più facile stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Quando l'impasto è liscio e flessibile, e ancora un po ' appiccicoso, dividerlo in 4 porzioni, ciascuna delle dimensioni di un'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Stendere la pasta in lunghe corde, tagliarla a pezzi: infarinare leggermente le mani. Usando entrambe le mani e un tocco leggero, stendere l'impasto con un movimento avanti e indietro, partendo dal centro e allungando l'impasto, per formare un rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
4
Questa è la parte difficile. Non vuoi mettere così tanta pressione in modo da comprimere l'impasto, ma hai bisogno di una pressione sufficiente per creare una corda di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Il trucco è quello di allungare la pasta lateralmente come si sta rotolando. Una volta che il segmento su cui stai lavorando arriva a essere lungo circa un piede, potresti trovare più facile tagliarlo a metà e quindi iniziare a lavorare su quel segmento più piccolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Stendere l'impasto fino a quando il rotolo è delle dimensioni di un dito medio. (Nota che se le tue mani o la tavola sono un po ' troppo infarinate, potresti non avere abbastanza trazione tra la pelle e l'impasto per allungarlo facilmente lateralmente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
7
Tagliare ogni rotolo in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
8
Creare rientranze con una forcella: Tenere una forcella con un angolo del 45% con i denti rivolti verso il basso sulla tavola di lavoro, la parte curva della forcella rivolta lontano da voi. Partendo dal fondo esterno curvo della forcella, premere ogni pezzo di pasta lungo la lunghezza dei denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
9
Lasciate cadere gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
10
Questo è un movimento piuttosto veloce, il risultato è una rientranza dei denti della forcella su un lato degli gnocchi e una rientranza della punta del dito sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
11
Disporre gli gnocchi su una teglia leggermente infarinata. A questo punto possono essere cotti, o conservati in frigorifero diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
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Cuocere gli gnocchi in acqua bollente: Per cuocere gli gnocchi, riempire una pentola larga larga a metà strada con acqua. Portare a ebollizione, aggiungere 1 cucchiaino di sale per ogni litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Una volta che il sale si è sciolto, far cadere delicatamente gli gnocchi nell'acqua, uno per uno. Prova a farlo in modo che gli gnocchi non cadano uno sopra l'altro, ma riposino sul fondo della padella in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Mentre gli gnocchi cuociono, saliranno sulla superficie dell'acqua dopo un paio di minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere gli gnocchi risorti dalla pentola, posto in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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A volte gli gnocchi possono attaccarsi un po ' sul fondo. Se sospetti questo, spingili un po ' per staccarli. Come si rimuove alcuni gnocchi, è possibile aggiungere un po ' di più nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
17
stai cucinando gli gnocchi, fai la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
18
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
19
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
20
Rimuovere e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
21
Aggiungere i pomodori (includere eventuali succhi dalla lattina) tutto in una volta (attenzione, possono causare l'olio a splatter come i pomodori ha colpito la padella). Non appena la miscela bolle, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento, scoperto per 10 a 15 minuti. Condire con sale. Mescolare di tanto in tanto. Usa uno schiacciapatate per rompere qualsiasi pezzo solido di pomodoro, vuoi una purea ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
22
Una volta che la salsa si riduce ad una consistenza medio spessa, aggiungere il formaggio di capra, mescolando fino a quando non è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
23
Aggiungere più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
24
Servire gli gnocchi con la salsa e il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GnoccoGnocco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gli gnocchi possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista