Gnocchi di Ricotta agli spinaci

Gnocchi di Ricotta agli spinaci
Gli gnocchi di Ricotta agli spinaci sono una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Questo corso principale ha 617 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede farina, formaggio di capra, sale e ricotta di latte. Questa ricetta è piaciuta a 753 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gnocchi di Spinaci e Ricotta, Gnocchi Gratinati con Spinaci e Ricotta, e Gnocchi di Ricotta con Spinaci e Gorgonzola.

Istruzione

1
Gnocco
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2
Sbollentare gli spinaci e spremere l'umidità in eccesso: riempire una casseruola media a metà con acqua e scaldare fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere gli spinaci e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Drenare.
5
Lascia raffreddare gli spinaci abbastanza da toccarli, quindi spremi quanta più umidità possibile. Puoi anche usare un ricer di patate se ne hai uno per spremere l'umidità in eccesso dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1
Aggiungere gli spinaci, l'uovo, il sale e metà della ricotta in un robot da cucina. Pulse fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferire il composto in una ciotola capiente, mescolare la ricotta rimanente e il parmigiano. Mescolare un pizzico di noce moscata nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la farina a mano, iniziando con metà della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Mescolare il tutto con le mani fino a quando il composto tiene insieme come un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1
Mettere l'impasto su una superficie liscia e pulita leggermente infarinata. Impastare leggermente per circa un minuto, aggiungendo ulteriore farina se necessario, se l'impasto si attacca troppo facilmente alla tavola o alle mani. (A questo punto, se avvolgi l'impasto in plastica e metti in frigo per un'ora, sarà più facile stenderlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Quando l'impasto è liscio e flessibile, e ancora un po ' appiccicoso, dividerlo in 4 porzioni, ciascuna delle dimensioni di un'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Stendere la pasta in lunghe corde, tagliarla a pezzi: infarinare leggermente le mani. Usando entrambe le mani e un tocco leggero, stendere l'impasto con un movimento avanti e indietro, partendo dal centro e allungando l'impasto, per formare un rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Questa è la parte difficile. Non vuoi mettere così tanta pressione in modo da comprimere l'impasto, ma hai bisogno di una pressione sufficiente per creare una corda di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Il trucco è quello di allungare la pasta lateralmente come si sta rotolando. Una volta che il segmento su cui stai lavorando arriva a essere lungo circa un piede, potresti trovare più facile tagliarlo a metà e quindi iniziare a lavorare su quel segmento più piccolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Stendere l'impasto fino a quando il rotolo è delle dimensioni di un dito medio. (Nota che se le tue mani o la tavola sono un po ' troppo infarinate, potresti non avere abbastanza trazione tra la pelle e l'impasto per allungarlo facilmente lateralmente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Tagliare ogni rotolo in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Creare rientranze con una forcella: Tenere una forcella con un angolo del 45% con i denti rivolti verso il basso sulla tavola di lavoro, la parte curva della forcella rivolta lontano da voi. Partendo dal fondo esterno curvo della forcella, premere ogni pezzo di pasta lungo la lunghezza dei denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
9
Lasciate cadere gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
10
Questo è un movimento piuttosto veloce, il risultato è una rientranza dei denti della forcella su un lato degli gnocchi e una rientranza della punta del dito sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
11
Disporre gli gnocchi su una teglia leggermente infarinata. A questo punto possono essere cotti, o conservati in frigorifero diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente: Per cuocere gli gnocchi, riempire una pentola larga larga a metà strada con acqua. Portare a ebollizione, aggiungere 1 cucchiaino di sale per ogni litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Una volta che il sale si è sciolto, far cadere delicatamente gli gnocchi nell'acqua, uno per uno. Prova a farlo in modo che gli gnocchi non cadano uno sopra l'altro, ma riposino sul fondo della padella in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Mentre gli gnocchi cuociono, saliranno sulla superficie dell'acqua dopo un paio di minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere gli gnocchi risorti dalla pentola, posto in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
A volte gli gnocchi possono attaccarsi un po ' sul fondo. Se sospetti questo, spingili un po ' per staccarli. Come si rimuove alcuni gnocchi, è possibile aggiungere un po ' di più nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
17
stai cucinando gli gnocchi, fai la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
18
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
19
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
20
Rimuovere e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
21
Aggiungere i pomodori (includere eventuali succhi dalla lattina) tutto in una volta (attenzione, possono causare l'olio a splatter come i pomodori ha colpito la padella). Non appena la miscela bolle, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento, scoperto per 10 a 15 minuti. Condire con sale. Mescolare di tanto in tanto. Usa uno schiacciapatate per rompere qualsiasi pezzo solido di pomodoro, vuoi una purea ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
22
Una volta che la salsa si riduce ad una consistenza medio spessa, aggiungere il formaggio di capra, mescolando fino a quando non è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
23
Aggiungere più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
24
Servire gli gnocchi con la salsa e il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GnoccoGnocco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gli gnocchi possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista