Gnocchi di Ricotta

Gnocchi di Ricotta
La ricetta Gnocchi di Ricotta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli uova, rametto di rosmarino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gnocchi di Ricotta, Gnocchi di Ricotta, e Gnocchi di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme ricotta, uova, 1 tazza di formaggio, noce moscata, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
UovoUovo
2
Aggiungere la farina, mescolando per formare un impasto morbido e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Formare l'impasto su una superficie ben infarinata con le mani leggermente infarinate in 2 corde (1 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Tagliare trasversalmente in pezzi da 1 pollice con un coltello leggermente infarinato. Mettere in 1 strato su una teglia leggermente infarinata rivestita di pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
5
Cuocere gli gnocchi in 2 lotti in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua), aggiungendo un paio alla volta alla pentola e mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso (tagliare uno a metà per controllare), 3 a 4 minuti per lotto. Sollevare con un mestolo forato e scolare in colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
PentolaPentola
6
Nel frattempo, cuocere il burro con il rosmarino in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Saltate gli gnocchi con il burro marrone in padella e cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
BurroBurro
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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