Gnocchi di Ricotta
La ricetta Gnocchi di Ricotta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli uova, rametto di rosmarino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gnocchi di Ricotta, Gnocchi di Ricotta, e Gnocchi di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme ricotta, uova, 1 tazza di formaggio, noce moscata, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Aggiungere la farina, mescolando per formare un impasto morbido e umido.
Formare l'impasto su una superficie ben infarinata con le mani leggermente infarinate in 2 corde (1 pollice di spessore).
Tagliare trasversalmente in pezzi da 1 pollice con un coltello leggermente infarinato. Mettere in 1 strato su una teglia leggermente infarinata rivestita di pergamena.
Cuocere gli gnocchi in 2 lotti in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua), aggiungendo un paio alla volta alla pentola e mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso (tagliare uno a metà per controllare), 3 a 4 minuti per lotto. Sollevare con un mestolo forato e scolare in colino.
Nel frattempo, cuocere il burro con il rosmarino in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso fino a doratura, circa 5 minuti.
Saltate gli gnocchi con il burro marrone in padella e cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio. Condire con sale.