Gnocchi di polenta con acero e bacon
Maple-Bacon Grits Puff potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per la colazione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,1 a porzione. Una porzione contiene 272 calorie , 9 g di proteine e 12 g di grassi . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Se hai a portata di mano delle strisce di pancetta, uova, acqua e qualche altro ingrediente, puoi farla. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti del cibo del sud. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 36% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barbecued Shrimp & Grits , Crab and Shrimp Burgers With Garlic Grits Fries e Puff Paste quiche .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio finché non diventa croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere con una schiumarola; scolare su carta assorbente. Conservare 2 cucchiai di grasso.
In una pentola grande, portare a ebollizione latte, acqua e sale. Aggiungere lentamente il semolino mescolando. Ridurre la fiamma a medio-bassa; cuocere, coperto, per 5-7 minuti o finché non si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco, aggiungete lo sciroppo d'acero, metà della pancetta cotta e il grasso di cottura tenuto da parte.
In una piccola ciotola, sbattete una piccola quantità di semolino caldo con le uova fino a ottenere un composto omogeneo; rimettete il tutto nella padella, mescolando bene.
Trasferire in una teglia quadrata da 20 cm unta.
Cuocere in forno scoperto per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro non esce pulito.
Cospargere con la pancetta rimasta e, se lo si desidera, con l'erba cipollina; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.