Gnocchi di Patate senza glutine

Gnocchi di Patate senza glutine
Gli Gnocchi di Patate senza glutine sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1032 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la farina di riso, le patate russet, la farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di Patate senza glutine con Ragù di Pancetta e Basilico, Gnocchi senza Glutine, e Gnocchi Vegani senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera al centro posizione centrale e preriscaldare il forno a 204°. Pierce patate un paio di volte con un coltello e posto su una teglia da forno. Arrosto finché sono teneri, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere le patate dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Sbatti insieme la farina di riso bianco e la farina di riso dolce. Utilizzando la miscela di farina, infarinare il contatore. Sbucciare le patate e passare attraverso un ricer di patate sul bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Sbattere insieme le uova e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Versare sopra le patate. Lavorare il composto di uova nelle patate con uno scrapper o una forchetta fino a quando le patate iniziano a tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
La miscela sarà appiccicosa.
7
Lavorare una tazza del composto di farina nella miscela di patate. Inizia lavorando la farina nella miscela di patate con uno scrapper da banco o una forchetta. Non appena inizia a formarsi un impasto, iniziare a impastare l'impasto a mano fino a quando tutta la farina è incorporata. L'impasto deve essere solido e non appiccicoso. Se lo è, aggiungere la miscela di farina rimanente, circa 1/4 di tazza alla volta. (È possibile testare gli gnocchi facendo bollire una piccola pentola d'acqua e cuocendo un piccolo pezzo di pasta. Gli gnocchi dovrebbero tenere insieme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Dividere l'impasto in quarti. Quindi, mentre lavori con esso, taglia ogni quarto a metà. Coprire la pasta rimanente con un tovagliolo di carta umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Stendere ogni ottavo impasto in un registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
10
Tagliare a pezzi di dimensioni ridotte. Forma premendo una piccola rientranza in ogni gnocchi o rotolare gli gnocchi su una forchetta o tavola gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
11
Trasferire gli gnocchi sagomati su una teglia leggermente infarinata di riso bianco. Gli gnocchi sagomati possono essere congelati o cotti subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Mettere la teglia ripiena di gnocchi nel congelatore. Una volta che gli gnocchi sono congelati, trasferire in un sacchetto di plastica congelatore. Gli gnocchi possono essere congelati fino a due mesi. Cuocere come indicato below.To Cuocere: Far bollire una grande pentola di acqua salata. Cuocere metà degli gnocchi freschi o surgelati nell'acqua bollente finché non galleggiano, circa quattro minuti. (Assaggiare uno gnocchi per assicurarsi che sia cotto attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere gli gnocchi dall'acqua con una schiumarola e trasferirli in una ciotola o pentola di salsa. Ripetere con gli gnocchi rimanenti. Se gli gnocchi devono essere tenuti per più di un momento, irrorare con olio e saltare per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista