Gnocchi di patate con pancetta e cipolle
Gnocchi di patate con pancetta e cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pancetta, cipolla, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Insalata di patate arrosto con cipolle caramellate e pancetta, Stufato di patate con olive, funghi, pancetta e cipolle, e Lombo di cervo con patate dolci, cipolline e pancetta affumicata.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere le patate nel robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Aggiungi le uova e pulisci alcune volte per combinarle.
Versare il composto in una grande ciotola.
Mescolare abbastanza farina per fare un impasto molto denso.
Mettere l'impasto a cucchiaiate in acqua bollente. Far bollire fino a cottura, circa 20 minuti (a seconda delle dimensioni).
Scolare e mettere da parte gli gnocchi.
Mettere la pancetta tritata e la cipolla in una padella a fuoco medio. Cuocere qualche minuto fino a quando la pancetta rilascia grasso.
Mettere gnocchi caldi in padella; cuocere fino a quando la pancetta è croccante e cipolle e gnocchi sono dorati.