Gnocchi di padella con bietole e fagioli bianchi

Gnocchi di padella con bietole e fagioli bianchi
La ricetta Gnocchi Padella con bietole e fagioli bianchi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 42 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. 3512 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, mozzarella parzialmente scremata, foglie di bietola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Gnocchi di padella con bietole e fagioli bianchi, Una cena invernale calda: gnocchi di padella con spinaci e fagioli bianchi, e Gnocchi con Fagioli Bianchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaNormale
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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