Gnocchi di mirtilli è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 237 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna fresca, mirtilli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi di mirtilli, French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, e Insalata mista di mirtilli e mango con vinaigrette di mirtilli e guava per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, 1 cucchiaio di zucchero, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare il burro in ingredienti secchi, usando un tagliapasta o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Tagliapasta
3
Aggiungere il latte per formare la pasta. Mettere da parte la pasta gnocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
4
In una grande casseruola, unire le bacche, 1 1/2 tazze di zucchero e acqua e portare a ebollizione. Far cadere gli gnocchi in bacche bollenti calde dal cucchiaio. Coprire la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere lentamente per 20-30 minuti. Non rimuovere il coperchio prima che siano trascorsi 20 minuti e non mescolare gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
5
Servire caldo con gelato alla vaniglia o panna fresca.