Gnocchi di mele vecchio stile
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Gnocchi di mele vecchio stile potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 596 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gnocchi di mele vecchio stile, Gnocchi di uva passa di mele vecchio stile, e Pollo vecchio stile & Gnocchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una padella da 9x13 pollici.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un grande rettangolo, circa 24 per 16 pollici.
Tagliare in 6 pezzi quadrati.
Posizionare una mela su ogni quadrato di pasticceria con l'apertura animata rivolta verso l'alto.
Tagliare il burro in 8 pezzi.
Mettere 1 pezzo di burro nell'apertura di ogni mela; riservare il burro rimanente per la salsa. Dividere lo zucchero di canna tra le mele, frugando un po ' all'interno di ogni apertura animato e il resto intorno alla base di ogni mela.
Cospargere la cannella e la noce moscata sulle mele.
Con i polpastrelli leggermente bagnati, portare un angolo di pastry square fino alla parte superiore della mela, quindi portare l'angolo opposto verso l'alto e premere insieme. Sollevare i due angoli rimanenti e sigillare. Pizzicare leggermente l'impasto ai lati per sigillare completamente la mela. Ripeti con le mele rimanenti.
Mettere in teglia preparata.
In una casseruola, unire acqua, zucchero bianco, estratto di vaniglia e burro riservato.
Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione in una grande casseruola. Far bollire per 5 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Versare con cura sopra gnocchi.
Cuocere in forno preriscaldato per 50-60 minuti.
Mettere ogni gnocco di mela in una ciotola da dessert, e un cucchiaio di salsa sopra la parte superiore.