Gnocchi di mele vecchio stile

Gnocchi di mele vecchio stile
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Gnocchi di mele vecchio stile potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 596 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gnocchi di mele vecchio stile, Gnocchi di uva passa di mele vecchio stile, e Pollo vecchio stile & Gnocchi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Imburrare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un grande rettangolo, circa 24 per 16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
3
Tagliare in 6 pezzi quadrati.
4
Posizionare una mela su ogni quadrato di pasticceria con l'apertura animata rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Tagliare il burro in 8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Mettere 1 pezzo di burro nell'apertura di ogni mela; riservare il burro rimanente per la salsa. Dividere lo zucchero di canna tra le mele, frugando un po ' all'interno di ogni apertura animato e il resto intorno alla base di ogni mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Cospargere la cannella e la noce moscata sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
8
Con i polpastrelli leggermente bagnati, portare un angolo di pastry square fino alla parte superiore della mela, quindi portare l'angolo opposto verso l'alto e premere insieme. Sollevare i due angoli rimanenti e sigillare. Pizzicare leggermente l'impasto ai lati per sigillare completamente la mela. Ripeti con le mele rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
9
Mettere in teglia preparata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
10
In una casseruola, unire acqua, zucchero bianco, estratto di vaniglia e burro riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Mettere a fuoco medio e portare a ebollizione in una grande casseruola. Far bollire per 5 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Versare con cura sopra gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Cuocere in forno preriscaldato per 50-60 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Mettere ogni gnocco di mela in una ciotola da dessert, e un cucchiaio di salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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